Ingredientes
- - 1,5 Kg. de carne moída
- - ½ cebola picada
- - 1 dente de alho amassado com cheiro verde
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 1 envelope de tempero
- - azeite e sal a gosto
- Presunto e Mussarela a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela e
misture a cebola, o alho, o creme de cebola, o envelope de tempero, o azeite e
o sal. Amasse bem com as mãos.
Abra a carne moída já temperada sobre um plástico ou um pano umedecido. Coloque o recheio. Enrole a carne como se fosse um rocambole, sempre puxando pelo plástico ou o pano umedecido. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Abra a carne moída já temperada sobre um plástico ou um pano umedecido. Coloque o recheio. Enrole a carne como se fosse um rocambole, sempre puxando pelo plástico ou o pano umedecido. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário