domingo, 18 de março de 2012

Rocambole de Carne Moída Recheado Presunto e Queijo



Ingredientes
  • - 1,5 Kg. de carne moída
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado com cheiro verde
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 envelope de tempero
  • - azeite e sal a gosto
  • Presunto e Mussarela a gosto
Modo de preparo
  
   Coloque a carne em uma tigela e misture a cebola, o alho, o creme de cebola, o envelope de tempero, o azeite e o sal. Amasse bem com as mãos.
Abra a carne moída já temperada sobre um plástico ou um pano umedecido. Coloque o recheio. Enrole a carne como se fosse um rocambole, sempre puxando pelo plástico ou o pano umedecido. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário