sexta-feira, 30 de março de 2012

Bolinhos de Sonhos





Sonhos
45gramas de fermentos para pão
1 colher (café) de sal
250 ml de leite
3 colheres de (sopa) açúcar
2 colheres de sopa margarina
3 ovos
750 gramas de farinha de trigo
·      *Óleo para fritar
·      *Açúcar para polvilhar


Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum morno
3 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho
*Raspas de limão ou baunilha.


Como fazer
Na tigela esfarele o fermento com o sal e o açúcar ate derreter, acrescente o leite e reserve.
Em um recipiente coloque quase toda a farinhas e manteiga, ovos e o fermento derretido, vá sovando. Sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansando por 10 á 15 minutos.
Abra a massa com o rolo, modele com um cortador redondo. Acomode os em forma untada. Deixe descansar + 20 minutos.
Frite e escorra. A seguir, abra e recheio, polvilhando açúcar.


Rendimento 100 unidades


“Pode mudar o recheio por goiabada, doce de leite, ganaChe de chocolate, etc.”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário